Кухня на пару, рецептыРецептов : 162 на 9 стр. Булочки на парумука пшеничная - 2, 5 стаканасахар - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 20 г яйцо - 1 шт. джем любой - 100 г сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка Биточки рубленые паровые из птицы или кроликакролик или курица - 800 гхлеб пшеничный черствый - 160 г молоко или вода - 240 г шампиньоны свежие - 300 г вино белое сухое - 60 г масло сливочное (в том числе 20 г для смазывания формы) - 45 г соль для мяса и соуса бульон - 400 г маргарин или масло сливочное для соуса - 30 г мука пшеничная - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка Паровая рыбафорель (или палтус, скумбрия) - 1,25 кгбекон - 2-3 тонких ломтика грибы сушеные крупные - 3-4 шт. лук зеленый - 4 пера гвоздика - 3-4 почки соль - 2 ч. ложки имбирь тертый соевый соус сахар уксус яблочный масло растительное Паровая курица с грибамикурица (мякоть без костей) - 800 гшампиньоны или белые грибы - 100 г соль - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка херес сухой - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка корень имбиря свежий - 2 ломтика масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый масло кунжутное - 1 ч. ложка Щука пароваящука - 1 щука (800–12овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г вино белое сухое - 3/4 стакана лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек масло сливочное - 150 г сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки соль Кефаль на парукефаль - 1 кгговядина - 100 г мякоти шампиньоны свежие - 90 г уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу лук зеленый Мантыбаранина - 400 г мякотилук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 стакан жир топленый - 1 ст. ложка соль и перец красный молотый - по вкусу Паровая форель с помидорамифорель - 500 uлук репчатый - 3 головки кинза - 3 веточки помидоры - 5 шт. перец стручковой - 2 шт. соль Манты (2)тесто пельменное (Посмотрите рецепт тесто пельменное) - 1,2 кгбаранина - 800 г лук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец Манты с тыквоймука пшеничная - 400 гвода - 150 г яйцо - 1 шт. соль сметана или масло кинза тыква - 400 г сало курдючное - 100 г лук репчатый - 2 головки Осетрина пароваяосетрина - 500 гбульон рыбный - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец болгарский - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки перец черный молотый, соль Манты (3)мука пшеничная - 250 гвода для теста - 100 г; для фарша - 70 г соль яйцо - 1/2 шт. баранина - 500 г сало курдючное - 100 г лук репчатый - 50 г перец сметана для подачи Манты с кабачкамитесто пельменное - 400 гкабачки - 500 г морковь - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 100 г сметана - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты паровые из птицыкурица или индейка - 4 шт. филешампиньоны - 150 г вино белое сухое и бульон мясной - по 1 стакану сливки густые - 100 г лимон - 1 шт. масло сливочное - 20 г перец красный молотый, соль по вкусу Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2)мякоть курицы или кролика - 700 гхлеб пшеничный без корочек - 160 г молоко или вода - 240 г масло сливочное - 40 г соль Для соуса: бульон - 400 г масло растительное - 30 г мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 45 г сок лимонный - 1 ст. ложка шампиньоны - 300 г Форель на паруфиле форели - 800 гкресс-салат - 100 г зелень петрушки - 20 г лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка перец белый молотый, соль по вкусу Рыба паровая с яблокамифиле рыбы - 800 гяблоки - 4 шт. вино белое сухое - 2 стакана масло сливочное - 100 г картофель - 4-5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Перец сладкий, фаршированный творогом и грибамиперец сладкий - 6 шт.грибы - 300 г творог - 300 г лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 1 ст. ложка соль Дорадо на пару по-китайскидорадо - 2 шт. по 500 гсоевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка чеснок рубленный - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка эстрагон сушенный - 1 ч. ложка тимьян молотый - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Виды рецептов Кухня на пару. Приготовить Кухня на пару. ![]() |